Морем зачарованная

Мы - укрощенные Боги,
Память не потерявшие,
Видим во снах дороги,
Просто тропинками ставшие...

Но вспоминаем лишь в младости
Ярого сердца почины,
Волю и дерзкие радости
Женщины и Мужчины.

Море, Земля, Небо, Ветер,
Наша надежда и мера,
Что будет порядок на свете,
Что возродится Вера.

Жить не под указкою,
А по законам души -
Эта любимая сказка,
Дорога моей души...

22.11.08


Рецензии