Любовь-снежинка тает слезинкой на щеке

Марине С:

Летят снежинки с неба
Со счету сбился я
Но, кажется, одна из них
Марина, от тебя

Любовь-снежинка тает
Слезинкой по щеке
Ночь быстро наступает
Теперь любовь во мне

Пусть песик твой волшебный
с тобой поговорит
лизнет тебя он в носик
и снова замолчит

Ты снова удивишься,
Как был Алёшка прав
Сказав, любовь - возможна
Любовь - как водопад

Как спелый сочный персик
как кисленький лимон
Хмельной дурман коньячный
Как меткий Купидон

Спокойной ночи, Милая
Пусть снятся тебе сны
Про принца и принцессу,
Принцесса - это ты!

20 ноября 2008 22:12


Рецензии