У врат рая

Первыми в раю встречают собаки, так долго ждавшие своих хозяев. А кто еще там встретит тебя с такой же радостью?

В рай вступают только дети. Уж слишком рано мы начинаем грешить.

А кто назначает грехи? Райская канцелярия или адский призывной пункт?

Что такое грех? Кто дал ему определение, чтобы разводить людей по разные стороны смерти?

Вор стащил у старушки кошелек и на эти деньги купил молоко умирающей от рака жене. Куда ему дорога, в ад или рай?

Бизнесмен, несмотря на инфляцию, заморозил тысячам своих работников зарплаты, зато немало средств вложил в благотворительный концерт известной рок-группы для борьбы со СПИДом. В какие врата шагнет он?

А в какую дверь шагнешь ты?


Рецензии