Я всё наврала

Пальцы задрожали,
Сердце замерло в груди..
Так бы и продолжали,
Пока не появился ты...

Сначала всё испортил,
Напгуал меня до смерти...
Но тут же всё исправил,
Сказав, что это шутка...

Я всё наврала.
И на тебя наклеветала.
Зачем мне это? Я не знаю...
Я просто тихо умираю...

Теперь писать тебе не буду,
А то мне хуже только...
Пойду на кухню, бить посуду...
Мне от обиды горько...


*
Эмоции пермешались...
И мыслей много у меня...
И хочется, чтоб не кончались
Они...но всех их выразить нельзя...

(с)


Рецензии