Мне совсем не желательно жить

мне совсем не желательно жить,
Я пришел не из этих миров.
Кое-кто застявляет любить,
Водопадом изнеженных слов.

мне совсем не желательно быть
В этом мире похожих людей
Это право я смог заслужить,
преклоняясь пред ликом вождей.

Мне совсем не хотелось дышать,
Это бог меня просит: живи,
И теперь я хочу убежать
Весь в поту и осколках любви.

Мне, пожалуй, не надо желать,
слишком многого хочется мне,
Мне совсем не нужна благодать,
Я привык умирать на войне.

И еще мне не хочется знать,
Для чего я был сослан сюда,
Нету времени мне узнавать,
Слишком быстро летят города.

Мне совсем не желательно жить...


Рецензии