Добрый человек

Он с детства был ужасно добрый.
Учился в школе лишь на пять.
Металлолом с макулатурой
До полусмерти собирал.

Он уступал в трамвае место
Старухам, бабам с животом,
Хромым и прочим инвалидам,
Не забывая про детей.

Он был защитником природы,
Кормил собак, а так же блох,
Менял в аквариуме воду,
Скворечники производил.

Когда подрос - не изменился,
Лишь с каждым годом всё добрел.
И даже кое-кто за это
Его хотел бы пристрелить.

Но вместе с тем был очень скромный,
От каждой похвалы краснел.
А люди часто говорили:
- Какой хороший человек!


Рецензии
Я знаю такого...он сам добрый человек и всех добрыми человеками называет...
А что Вы там насчет "пристрелить"?))

Алла Мирова   23.11.2008 16:51     Заявить о нарушении
Иногда добро бывает черезчур навязчивым

Давид Сушняк   24.11.2008 07:13   Заявить о нарушении