О том...

Пунцовыми щеками откликнулась зима
Написала тихо предысторию,
О том как хворь покинула дома
Освоила чужую территорию

ПрогнАла осень со двора
Надела шелковое, белое платье,
И все веселье выпила до дна
Раскатав просторы в снежной вате

Смотри, земля, свобода- это миф,
Лишь взгляд, мгновенье, ветра дуновенье
Я душу милого, поцеловав, простив
Оставила в покое, но в смятеньи;

Не знаю как, не знаю с кем,
Но я найду однажды
Ту клетку золотую, что разбив
Одела шелковое, белое платье....


Рецензии