Посвящается Виктории

Я подарю тебе розу
Но она не сравниться с тобой,
С твоей нежной кожей
И неземной красотой.
С твоей яркой улыбкой
Я поспорить могу,
Не сравниться никто-
Ни в Аду,ни в Раю!
Я подарю тебе звезду,
Но не сможет она,
Своим светом затмить
Эти серо-голубые глаза!
Я дарю тебе сердце
Свое навсегда,
На нем золотом написаны такие слова:
Вика,солнце,ты мне очень нужна!
Я дарю тебе Небо!
Но все же оно,
В сравнении с тобою
Только Рая окно.
Я дарю тебе Землю!
Но она б не смогла,
Своей красотою
Затмить бы тебя!
Я дарю тебе Мир,
Для нас он один.
Помни Виктория-любовь в мире есть,
А шанс на нее только один...


Рецензии