Безумие

Интересно, что у тебя в голове,

Давай проверим.

Может там просто кости, кровь и мозги,

Тогда обратно склеим...

А может там цветные картинки,

А может там красивые мечты -

Будем мы любоваться ими,

Только ты немного потерпи...


Я взял ржавый топор, стоя сзади тябя,

Стоя сзади тебя. Я тебя так люблю.

И послышался треск, на пол хлынула кровь.

Я стоял и смотрел на слепую мечту...


Рецензии
"Стоя сзади тебя. Я тебя так люблю."

-- эта строка почему-то как-то странно в душе отозвалась...

Ричи Реллик   06.04.2009 15:04     Заявить о нарушении
Даже так )))

Блог Дисфория   13.06.2009 18:30   Заявить о нарушении