Про любовь

 Все говорят, она слепа,
 И формы разные меняет,
 вдруг дружбы руку предлагает...
 А может ты еще не знаешь?
 что всяк ее познать хотел,
 но вот увы - не тот удел.
 Открывши книгу, понимаешь,
 что вот она, как буд-то близко,
 и на странице на английской,
 смотри - такая как у нас,
 но может это ложь и фальшь?
 Ан нет, она у всех одна,
 но только врядли кто-то знает,
 что вдруг откуда-то являсь,
 внезапно тихо ускользает,
 и рану в сердце оставляет,
 которая болит и ноет,
 Вот вся она, как на ладони.
 И если ты еще не понял,
 о чем тебе я говорю?
 Открой глаза и насладись,
 той частью нежной и простой,
 любовью - первой, не земной,
 что я дарю тебе сейчас...
 А может завтра? Не известно,
 куда-то, что-то ускользнет,
 и сердце снегом обернется,
 и где-то тихо отзовется,
 ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО - ЛЮБОВЬ
когда приходит все пред нею падают ниц!
Хорошее стихо,Леночка!
Целую пальчики.

Али Баба   22.11.2008 11:11     Заявить о нарушении