б1

встретиться с прошлым и попасть в королевство кривых зеркал
где скрипачное эго выдает всех за своих и мне кажется
улететь бы под шепот ее нервных губ, укрыться под теплым
крылом от чужих ненасытных глаз и острых уколов вглубь
того места, где когда-то было сердце, а сейчас
лишь пепелище, я делаю вид, что очень круто
выбрался сто лет назад из этой мясорубки
и ничто не заставит меня вернуться назад
я рад бы так сказать, но это не так


Рецензии