Моя прекрасная мечта

Моя прекрасная мечта,
Я без тебя совсем скучаю.
Ты у меня совсем одна,
Тебя одну всегда желаю.
Но ты ко мне так холодна,
Меня совсем не замечаешь.
А я скучаю у окна,
Пускай ты этого не знаешь.


Рецензии