Кто-то

Кто-то живет, кто-то существует,
Кто-то поет, кто-то просто воет,
Кто-то находит, кто-то теряет,
Кто-то спешит, но всё же опоздает…

       ||: Но я иду за Тобой / 3р.
       По слову Твоему :|| 2р.
       …Господь.

Кто-то видит, кто-то просто смотрит,
В сердце лёд, душа как ветер стонет
Груда камней и пропасти край.
Голос, толкая, шепчет: «Давай!»

Жизнь дана, а это так непросто,
Жизнь прожить, когда в ней нету Бога.
Кто-то захочет взять тайм-аут,
Но проиграет, ведь Бога он не знает…


Рецензии