Дранк

Не жди от меня стильности
Трезвой стерильности
Четкости линий
Я не могу не пить, когда ты
в моей зоне видимости
слишком больно
и слишком бессильно
и я выжимаю из себя рифмы
словесные рифы
наша с тобой стихия
качаются расплываются плавятся
ни во что не складываются
ты прости, я...
пью, чтобы
снова увидеть на дне стакана
твое отражение
искаженное нечеткое зрение
вычленяет только тебя
я больна этой странной иллюзией
хоть никем, хоть последним лузером
но вблизи твоего огня


Рецензии
А он дурак не замечает...

http://stihi.ru/2004/12/04-1715 близкое по духу

Мескалино   12.03.2009 11:51     Заявить о нарушении
И слава богу:)

Месмеризм   13.03.2009 17:18   Заявить о нарушении