Мысли вслух...

"День сегодня плодоносный..."-
Словно невзначай подумал я.
Сидя уже который час.
Создавая стихотворения не спеша.

По мне.. Пишу.. Так полный бред.
Хотя кто знает.. Люди ведь читают.
Значит нравится... Хотя чем..
Быть может, струны души играют.

Вспомнил слова, услышанные года два назад:
"Не то, что кого-то любить...
Ты же сам себя не любишь." -
Сказала как-то хиромант...

Бессмыслица какая-то...
Ведь есть любимая у меня.
И пусть нас разделает расстояние..
"Люблю" - шепчут губы: "люблю лишь тебя."

А день все спешит куда-то,
Время течет непонятно зачем.
И вообще.. Все странно...
Сегодня... Словно Муза с ума сошла.

Точнее Пегас - источник вдохновения.
Словно что-то случилось.. Интересное..
И никакого не было прозрения..
Хотя о чем это я.. Неужто во мне родился псих?

Нет, не верю.. И пишу не знаю зачем...


Рецензии