Клятва

КЛЯТВА.

Я забуду тебя, забуду –
Вон из памяти, с сердца вон!
Будет дел и печалей груда,
Буду слушать вселенский звон!

Я забуду тебя, поверь мне,
Память болью дрожит в строке
По моим оголенным нервам,
Словно рябь по Урал-реке!

Пусть печаль мою Бог рассудит,
Если средства другого нет.
Я клянусь, что тебя забуду,
Я клянусь уже… тридцать лет!

       ______ * ______


Рецензии