Обновление

       Ночью раскатисто
громыхало,ослепи-
тельно высвечивало
комнаты.Дождевые
капли глухо падали на крышу,смывали
томительную духоту.
       Утром в пузырь-
ках,плывущих по
лужам,-мир чистый
и обновлённый.


Рецензии