Русь

Солнечная, светлая красавица –
Звонкая, березовая Русь!
Все в тебе моя родная нравится,
На тебя никак не нагляжусь!

Ветра шум, просторы бесконечные,
Золотые маковки церквей,
Лес, дубравы, реки быстротечные –
Ничего на свете нет милей!

Вкус ржаного хлебушка душистого,
Цвет калины и рябины стать,
Летние дожди, снега пушистые…
Я люблю тебя, Россия – Мать!


Авторское фото


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.