ГДЕ ТЫ?

Красную, красную кровь
Бог пролил за людей,
Что готовы следовать в след
По тропе до самых небес

Муки вытерпел, смерть,
А мы стояли в толпе
И не знали, что там на кресте
Невиновный страдал за наш грех.

       Где ты? Что же ты хочешь?
       Может, место, где ночи нет?
       Место, где боли нет?
       Место, где страха нет?
       Место, где правит Свет.

Все это было давно
Но время не властно над Тем,
Кто пожертвовал всем для людей
И на третье утро воскрес.

Пусть не все сразу поймешь,
Но надо разгадку найти,
И идти все время вперед
Без задержки в начале пути.


Рецензии