Какой мне дать тебе ответ...

Какой мне дать тебе ответ
На предложение остаться
И встретить завтрашний рассвет
С попыткою не расставаться
Боюсь растратиться боюсь
Но так нежны твои объятья
Что уступая остаюсь
Готовя совесть для распятья
– Условности уже смешны
Стряхнув стыда остатки с кожи
Так целомудренно грешны
И так похоже непохожи
Так беззащитны и сильны
Так опытны и неумелы
Разрубит толщу тишины
Душа сливаясь пеньем с телом
По первобытному бесстыже
На стенах пляшет свет свечи
И нет во всей вселенной ближе
Двоих обвенчанных в ночи


Рецензии
Красиво, Наталья. И ничего не может быть красивее любви...:-)

Соленька   26.11.2008 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.