В Пушкинском саду

Сад Пушкина совсем неподалёку.
Мне лет немного,может пять.
А может даже меньше.
Стою в саду я у ограды
и хочет бабушка меня сдержать.
А я так рада!
И ручки тянутся сквозь прутья.
И хочется родителей поймать!
Танго танцуют молодые
отец и мать!
А после в вальсе кружат!
И вовсе им не до меня.
И вот уже звучит факстрот!
И подпевает им фагот.
И вот уже который год
мои родители танцуют!
И внучка с бабушкой глядят,
во все глаза они следят!
А папа с мамой там скользят,
легко и весело вращаясь.
И в вихре танца унеслись
в свою единственную жизнь!
Не возвращаясь!


Рецензии
Спасибо Вам огромное за СТИХОТВОРЕНИЕ

Александр Воскобойник   22.11.2008 00:40     Заявить о нарушении
Очень рада, что оно нашло такой отклик у Вас. С наилучшими пожеланиями!

Людмила Истратова   22.11.2008 01:07   Заявить о нарушении
Трепетно и тонко...

Любовь Купцова   22.12.2008 18:08   Заявить о нарушении