За полцены

Больной:

       Зуб удалить мне можешь ты?

Лекарь:
       
       Да, за работу эту
       (В ней вовсе нету простоты)
       Прошу одну монету.

Больной:

       Помилуй, лекарь, не спеши!
       С утра до ночи спину
       Я гну за жалкие гроши!
       Возьми-ка половину!

Лекарь:

       Эй, слушай, ладно, уступлю!
       Давай свою монету!
       Садись-ка в кресло!
       Удалю два зуба я за это!


Рецензии
есть другой ответ:
хорошо, я спешить не буду, я буду удалять твой зуб "с утра до ночи"
:)))

L   21.11.2008 10:08     Заявить о нарушении