Осторожно!

Острый осколок в сердце проник,
Рвется на волю новый родник:
Рвутся потоки, не удержать,
Руки и ноги не обуздать.
Осторожно!!!

Припев.
Осторожно! Двери открываются!
Осторожно! Он мне улыбается!
Осторожно дам понять ему о том
Что тревожно… невозможно,
Как тревожно! Невозможно!

Светлым потоком кудри в руках,
И одинокий теплится страх.
Огненной лавой мечется кровь,
Все горячее меж берегов.
Осторожно!

Припев.
Осторожно! Двери открываются!
Осторожно! Он мне улыбается!
Осторожно дам понять ему о том
Что тревожно… невозможно,
Как тревожно! Невозможно!


Рецензии
какое стремительное и горячее стихо, то есть песня... очень, очень нра... :)

Инна Винель   22.11.2008 12:36     Заявить о нарушении
А как насчет... хм... сексуальности?
Чувствуется?:)

Филиппова Екатерина Александровн   22.11.2008 23:07   Заявить о нарушении