Он и Она

Всегда, ну а точнее, целый месяц,
Вы были вместе, ты хотела умереть
В его руках, цветком бездушным на пол свесясь,
Чтобы засохнув, на стене потом висеть.

Тебе желалось, чтобы счастье было долгим,
Как звук струны, затронутой во тьме,
Как мост автомобильный через Волгу,
Как срок пожизненный, проведеный в тюрьме.

Он есть, он здесь, он рядом - это счастье!
Но вдруг внезапно замолчал мотив...
И сердце, дрогнув, лопнуло на части,
Тебя тем самым к жизни возвратив.


Рецензии