Это же стыд - такой грязный вид

Учитель:

       Сегодня ты явился
       Нечесан и не мыт.
       И где ж ты запылился?
       Позор! И срам! И стыд!

       Ведь ты не причесался!

Ученик:

       Да я не виноват!

Учитель:

       Ну, ты совсем заврался!

Ученик:

       Да это все мой брат!

       Вот вечером все сделав,
       Совсем не хлопоча,
       Сыграть задумал смело
       В зубного он врача.

Учитель:

       А причесаться, что же,
       Совсем уж нету сил?

Ученик:

       Из гребешка-то тоже
       Брат зубы удалил!


Рецензии