Наилучший вариант

Пациент:

       Вы зуб мне удалите?

Стоматолог:

       Что ж, стольник. По рукам?

Пациент:

       Спасите, помогите!
       Грабеж и тут, и там!

Стоматолог:

       Да что ж Вы так кричите?

Пациент:

       О, нет, я не ору.
       Вы правильно поймите:
       Грабеж - так я помру!

Стоматолог:

       Сто - много? Вот так чудо!
       Но Вы поймите сам:
       Что похороны будут
       Дороже стоить Вам!


Рецензии