Молитва

Мой Бог, укрой меня своей молитвой.
Будь милостив в сей час,
Ты обладаешь силой высшей
Ни что не скрыть от твоих глаз.

Мой Бог, молю тебя, к тебе взываю
Ты видел все, ты много знаешь
Тебя прошу, нет умоляю,
Прости меня, как всех прощаешь.

Храни меня от всех напастей
От злых помыслов людей.
Даруй и мне немного счастья
Немного милости твоей.

Прошу немного лишь дорогу,
Которая ведет к тебе.
Взываю Боже, святый Боже,
Ты руку протяни и мне.

И заключи в свои объятья,
Как отец заблудшее дитя.
Я поклянусь же на распятье.
Мой Бог, я верую в тебя!


Рецензии
Вы на верном пути, нужны ещё усилия, чтобы передвигаться в выбранном направлении...УСИЛИЯ.

Помоги ей,БОЖЕ!

Юра Перменко   02.03.2009 18:57     Заявить о нарушении