Тонкие Сердца

Мы узнали друг друга случайно
И прочувствовав тонко сердца,
Захотели быть просто так рядом,
Не смотря ни вперед, ни назад

Каждый день я ловлю твои взгляды,
На себе ощущая тепло,
Каждый день провожаю закаты
сердцем возле, душой далеко

Вспоминаю улыбку и жесты,
Крепкий кофе один на один,
Поцелуи в касаниях нежных -
просто стал мне немного родным

Окружая заботой и лаской,
добрым взглядом мне смотришь в глаза,
Мне тепло, когда просто ты счастлив,
Так спокойно, когда рядом я

Обнимаю неслышно я взглядом,
отражая ответы в глазах,
Мы друг друга узнали случайно,
в жизнь твою постучалась сама-

словно Ангел шагнула навстречу,
прикоснулась так нежно крылом,
вроде близко, но между миг в вечность,
остаюсь Я лишь ласковым сном....


Рецензии