не думай

не думай о том, что все против нас-
пусть время спокойно шагает на грани,
забудь блеск моих таинственных глаз
и нежность сердец под облаками
не думай о том, как я без тебя,
что в жизни моей теперь происходит,
не думай, что больше уже не твоя
и кто со мной рядом сгорает и тонет...


Рецензии