Нерастворенный лед в бокале...

Нерастворенный лед в бокале
и потускневшие глаза,
допитый день со дном печали
и тонким вкусом миндаля...

Разбитый сон - след ожиданий.
Красивый свет. Неон витрин.
нерастворенный лед в бокале,
Ночной гламур под шум машин

Осколки неба отраженьем
блестят слезинками в глазах,
по каплям глушится сомненье-
Я улетаю.Я одна..

спешу дотронуться до звезд,
пройтись по краю с облаками,
мои подруги – страсть и ночь
сливаюсь с ними не словами...


Рецензии