В остатках сна

Обычный вечер на ладони
и только черный до утра,
среди толпы мне незнакомой
в остатках сна ищу Тебя

Кафе. Пустые разговоры.
Окно. Ночные фонари..
С подругой. кажется, что двое,
но для себя одна внутри

обычный вечер на ладони,
в кулак сжимаю тихо боль
Я не умею по - другому,
жаль...этот вечер не с Тобой


Рецензии