Chanel

Шлейф от духов, цвет платья черный
взмах отресниц и страсть в глазах,
походки грация и стройность,
эффектность, шик и просто шарм
Миндальный взгляд, внутри лишь нега,
обворажительность CHANEL,
красивый тон и плавность жестов -
Вот всё, что знаешь обо мне...


Рецензии