Последний раз

Последний раз держал за руку,
В последний раз была с Тобой,
отпустишь ты, Я не забуду
как были мы близки с Тобой
Последний раз опять в начало,
Последний раз Твои глаза,
Последний раз...но всё же мало,
чтобы уйти раз навсегда
Последний раз почувствуй рядом
и просто нежно улыбнись,
Последний раз дотронься взглядом
до черноты моих ресниц
Последний раз Твое - "ЛЮБЛЮ"
дыханьем нежным на губах,
В последний раз Моя ладонь
в Твоих таких родных руках..


Рецензии