Запутавшись во мраке ночи

Запутавшись во мраке ночи,
одна в квартире, тлеет грусть,
всё за спиною стало прошлым
ты не поймешь возможно....пусть

В бокале стынет крепкий кофе
и в тонких шторах меркнет свет-
тебя не жду, ты знаешь, поздно,
что было между - больше нет

стекло от битого фарфора
и по щекам две полосы,
пусть для меня родной до боли,
но говорю в ответ - "Пусти!"..


Рецензии