Приёма нет!

Пациент:

       Прийти на пломбу можно?

Стоматолог:

       Конечно!

Пациент:

       Но я - трус!

Стоматолог:

       Тогда мне будет сложно,
       Тогда я не берусь!

Пациент:

       Так что же Вы скрывали,
       Коль это не секрет?
       На двери б написали:
       «Приема трусов нет!»


Рецензии