МОЯ МУЗА

Моя Муза бывала разной:
Чище утренних звёзд
       и грязной,
Романтически безрассудной,
Целомудренной и распутной,
Соблазнительно одинокой,
Ночью – нежной, а днём – жестокой,
Омерзительной и прекрасной…
Моя Муза бывала разной!

Моя Муза бывала всякой:
Сердобольной и забиякой,
Пылкой в ласках своих и кроткой,
То – дурнушкою, то – красоткой
С изумительною фигурой!
Очень часто – кромешной дурой,
Истеричкою да кривлякой…
Моя Муза бывала всякой!

Моя Муза любой бывала:
И спасала, и предавала,
Обожала давить на жалость,
И с другими не раз якшалась,
Изменяя душой и телом.
Только мне-то какое дело?!
Пусть бы даже и шлюхой стала –
Лишь бы вовсе не покидала!


Рецензии
Ну уж,Анэс, Вы и загнули..
Муза пусть будет хоть и шлюхой,но только чтобы - не покидала...

Вы это ПрАвда???
А что же Вы забыли:
-Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один,чем вместе с кем попало

Добра

Елена Шахова 7   19.12.2020 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.