Очи черные

       Затянуло все
       небо тучами,
Вот послышался
       грома стон…
«Очи черные,
       очи жгучие»
Пел по радио
       баритон.
Очи страстные –
       с неба молнией!
Поднимаю тост
       за грозу
Ту, с которою
       мы помолвлены
За ее любовь
       и красу.
Застелю я стол
       белой скатертью,
Как смогу спою
       песню ту
Очи черные !
       С неба катятся
В изобилии
       слезы туч.
С неба катятся
       в ноги стелятся,
Очертанием
       мокрых луж.
Очи карие,
       все изменится –
Пелену пробьет
       солнца луч.
И уступит ночь
       дню свои права
Эту песню мне
       повторять –
«Очи черные,
       как люблю я вас!
Как боюсь я вас…»
       потерять.


Рецензии