Гоше Спектору

Опти-мистическое

Рецензия на «Умолкают поэты» (Гоша Спектор)
http://stihi.ru/2007/12/07/1335

Каждый бытом и будничностью обременён -
Так, сквозь пальцы, поэты новейших времён -
Почитаем, попишем, почешем язык...
Отзываться экспромт на нетленку привык.

Поживём и уйдём в небеса от греха,
Оставаясь в пределах времён и стиха.
Следом новый придёт, разберёт нашу вязь,
Нас по полкам расставит, на связь не жлобясь.

Время всех нас рассудит - и кончен сыр-бор.
Побеждает ЕСТЕСТВЕННЫЙ слова отбор.

Вот так написалось, когда писать было не о чем. Благодарю за толчок!

Тамара Барышева 13.02.2008 09:13 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания


Рецензии