S. O. S

Не бойся показать волненье,
Когда с тобою я в ночи,
Забыли времени теченье...
Не плачь,тихонько помолчи...

Прости за годы расставанья,
Прости и то,как глуп я был,
Когда в любви твои признанья
Я в злую шутку обратил

Когда покинул ненароком,
Забыл подругу давних дней
С тобой Мне было одиноко,
А без Тебя,я стал ничей.

В метаньи время пролетело,
Я был и здесь,и тут,и там,
Познало радость моё тело,
Но не познал,что потерял.

А потерял всего-лишь счастье.
Простую,верную Любовь,
Что пронесёт сквозь все несчастья...
Дурак!...
       Сбиваю Руки в кровь!

Хочу кричать!!!Дыханье спёрло...
Хочу я плакать!Нету слёз...
Пытаюсь полюбить притворно,
Но нет!Себя не проведёшь.
       
И вот,судьбы моей отрадой
Стал Кубок горького вина,
Что пронеся сквозь все преграды,
С тобой я пью сейчас до дна.

Что б искупить былую глупость...
Но время вспять не обратим,
Прошу:Спасите наши Души

Душа Болит...я не один...


Рецензии
Серег ,Великолепно!!!!

вспомнились строки из моего стихотворения...
В поцелуе, вспомню я тебя,
Ту, что потерял тогда я,
Но из сердца не прогнать,
Милые душе воспоминанья...

Я любил тебя когда-то,
Скажешь после поцелуя мне,
Но ту, что потерял тогда я
Мне из сердца не прогнать.

Во сне, с тобою рядом
Мыслями, с другою сяду
И улыбкой мне сердце
Озарит воспоминанье…
http://www.stihi.ru/2007/03/25-631

Виктория Великанская   25.11.2008 01:18     Заявить о нарушении