Никогда не замолчит любовь

Летели, падали листы.
Уж отцвели давно цветы.
Потом,как вихрь,вскружила метель всё вокруг
И также улетела вдруг.
Снег таял.
И весёлая капель, закрыла в памяти метель.
И лучи солнца заискрились,
И звездопадом мне они приснились.
Приснился принц со мною рядом.
Но,знай одно, мой мармеладный.

Я поеду с тобой на край света,
Если ты - тот,
Которого всю жизнь искала где-то.
Если ты - тот,
О котором мечтала всегда.
Если ты добрый по натуре своей.
Если ты любишь меня такой,какая я есть.
Тогда,ты - моя мечта.

Колокольчики звучали,
И незабудки вдохновляли
Меня на новые стремления.
У меня нет сомнения,
Что осень - ностальгия,
Зимой - спит матушка Россия,
Весной - рождается природа,
Летом - отличная погода.
Вот.Вновь и вновь всё повторяется в природе,
Бывает разная погода.
Но, никогда не замолчит любовь.

Я поеду с тобой на край света,
Если ты - тот,
Которого всю жизнь искала где-то.
Если ты - тот,
О котором мечтала всегда.
Если ты добрый по натуре своей.
Если ты любишь меня такой,какая я есть.
Тогда ты - моя мечта.


Рецензии
Красиво, читала и напевала...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   21.11.2008 23:33     Заявить о нарушении