Колечко



Я для нас луну на небе зажгу, понесу в подарок колечко.
Я на этом, ты на том берегу – между нами быстрая речка.
То машу рукой, то что-то кричу … Не могу дождаться ответа.
Ветер на меня …, да как на свечу, и унес слова на край света.
Только ты стоишь на том берегу, смотришь на прошедшее лето.
Переплыть к тебе никак не могу, потому что я недопетый.
Уроню кольцо в реку, не сберегу. Что напрасно сердце-то ранить.
Я на этом, ты на том берегу, потому что ты только память.


Рецензии
Ух... догадываюсь, но кто меня спросит? Но если спросят - хорошо. Действительно.

Виктор Дружинин   30.04.2013 05:13     Заявить о нарушении