Зима-зима-зима

Зима-зима-зима,
Давно пришла зима
И заморозила
И снегом занесла
И заморозила
Любовь ее к нему,
И за морозами
Оставила одну.

Припев.
Зима-зима-зима…
Зима-зима-зима…
Зима-зима-зима…

Зима-зима-зима:
Белою краскою
Цветочную любовь
Она закрасила,
В открытые глаза
Белого снега пыль.
И вот уже нельзя
Увидеть его пыл.

Припев.
Зима-зима-зима…
Зима-зима-зима…
Зима-зима-зима…

Зима-зима-зима:
Не греют холода
И не дождаться нам
Таянья того льда,
И слоем серебра
Лежит на сердце лед,
И в сердце том любовь
Уж больше не живет.

Припев.
Зима-зима-зима…
Зима-зима-зима…
Зима-зима-зима…


Рецензии