писать стихи -

как суп варить,из самых разных слов
из пауз,из намеков и из чувства
из памяти ,из бреда и из снов
из веры в хорошо и плохо,из искуства

искуства лжи,когда молчать не в силах
искуства лести(как же без него)
из глаз любимых и до боли милых
а вместо соли бросить волшебство

такое незатейлевое блюдо
подать к столу,и навсегда забыть
о зуде вдохновении и чудо
в себе хранить,простить и отлюбить


Рецензии