Акростих

АНГЕЛ -ты мой ясный!
Будь всегда со мной...
Вместе нам прекрасно
Где ТЫ?, дорогой....
Дай мне наставление
Если,слышишь ТЫ
Ёмкостью мышления
Жить мне помоги.
Знаешь,я сумею
И тебя пойму.......
Крикни,посильнее
Лишь тобой живу.
Мне же не хватает
Нежности,тепла.....
Ожидание-манит....
Позови меня.
Руки я скрестила
С БОГОМ говорю...
Так вот,вдохновенно
Уношу МЕЧТУ.........
Факелом-горю я
Холод ни по мне.....
Цвет в лице меняю
Что то больно мне
Шаг вперёд,качает
Щебень под ногой
Эхом окликает...
Юркий АНГЕЛ мой!,
Я ЕГО услышу-ОН-всегда со мной!!!!!!!


Рецензии
СИЛЬНЕЙШИЙ ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!

Мила-Вита   03.02.2009 09:57     Заявить о нарушении