Но каждый об одном мечтает

ДУША чужая,да потёмки...
Но если двери приоткрыть
Увидишь там,как будто гонки
Никто не смеет осудить.
       Один-гребёт,что нет уж мочи
       Другой,горбатится в поту
       А третий,просто дни и ночи
       По плану,строит жизнь свою
Но каждый об одном мечтает
Любить и сам любимым быть
И счастье,каждый собирает
Лишь по крупинкам,что бы жить!!!!
   


Рецензии