Знаю, жизнь напрасно не прошла

Трудно нам ломать и снова строить,
Есть всему определённая пора.
Если доверять друг другу,верить
То под силу самая высокая гора.

То что отцвело уже однажды,
Мне конечно больше не вернуть.
Не родиться человеку дважды,
Выбирай сейчас свой светлый путь.

Глядя на детей моих любимых
Знаю: жизнь напрасно не прошла.
Не бывает дел непостижимых,
Выбрал в жизни цель-стремись туда!
 


Рецензии