А о ДУШЕ, мы забываем

Супругов ДОЛГ-мы выполняем
Стараясь-БОГА не гневить...
А о ДУШЕ,мы забываем
И продолжаем дальше жить.


А сердце рвётся,будто ПТИЦА
Что в клетку снова заперта
И дьявол,будет веселится
Но в горле,только тошнота.


Сорвать с лица нам надо маску
И если больше нет ЛЮБВИ...
То брось ТЫ сатане ПЕРЧАТКУ!,
А БОГУ-ИЗВИНИ...скажи.


 


Рецензии