имя

придумай мне другое имя,
возьми немного кислоты,
затем поморщась на деревья,
полей засохшие листы.
стродать о мирепокоренье,
наверно я влюбился в зло,
и только наше проведенье,
мне скажет надо жить назло.


Рецензии