Бог един!

Поток еврейских песен и псалмов
Израильский певец привез нам с южных берегов
Душевным тембром естества,
Волшебный мир пространства, простота,
Где качество профессионализма.
Спасибо,аллилуя Богам Иврита!
Знаю,Бог един над миром,
Если смотреть сквозь призму.


Рецензии