О СахКоме

***
В «сетях» СахКома утопали «корабли»
Что говорить тогда о маленьких «лодчонках»
Он как отдушина, «кусок» родной земли
Ведём беседу мы в разделах и колонках…
***
Его покинуть,…это сколько надо сил?…
Чтобы забыть уют страниц родного «дома»…
Бывает «тошен» он, бывает и не мил…
Но иногда его «звездой» судьба ведома…
***
С тобой живут и не уходят просто так…
Забыв твои страницы в одночасье…
Расстраиваемся,…да…бывает так…
Но мы всегда душой с тобою частью…
***


Рецензии